Spenden & Stiften

Spenden per Überweisung

Bevorzugen Sie statt einer Online-Spende per Lastschrift-Einzug lieber die klassische Überweisung finden Sie hier alle notwendigen Informationen und Vorlagen für Ihre Überweisung auf unser Spendenkonto.

© Richard Villalon - Fotolia.com

Spendenkonto des ASB Bremen:

Kontoinhaber: ASB Bremen

IBAN: DE58251205100002821900
BIC: BFSWDE33HAN

Kontonummer: 0002821900
Bankleitzahl: 25120510

Download: Überweisungsvordruck

FR - SEPA-Überweisung Zahlschein DIN-Lang 2015-10-06 0.2.png

Der ASB engagiert sich in Bremen seit mehr als 100 Jahren mit einer Vielzahl sozialer Dienstleistungen und Angebote für die Bedürfnisse Bremer Bürgerinnen und Bürger.

Der ASB Bremen ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit.

Mit unserer Hilfe ermöglichen wir den Menschen, ein größtmögliches Maß ihrer Selbstständigkeit zu entfalten und zu wahren. Wir helfen schnell und ohne Umwege allen, die unsere Unterstützung benötigen:

Traditionslogo.jpg

Das alles wäre ohne das große Engagement der freiwilligen Helferinnen und Helfer, der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, der fördernden Mitglieder und Unterstützer nicht möglich. Als Hilfsorganisation und Wohlfahrtsverband versteht sich der ASB auch als Anwalt in gesellschaftspolitischen Fragen. Er nimmt Stellung zu aktuellen Diskussionen und steht mit Vertretern der Bremer Politik und anderen Institutionen in Kontakt.

Übersicht der Spendenformen:

Geldauflagen / Bußgeldzuwendungen: