Hilfen für Menschen mit Behinderung

Freizeitangebote

Die Wohn- und Beschäftigungsangebote des ASB Bremen beinhalten immer auch Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Darüber hinaus gibt es in den Nachmittags- und Abendstunden sowie an den Wochenenden regelmäßige Angebote des eigenständigen Freizeitbereiches.

Tagesförderstätte für Menschen mit Behinderung

Diese richten sich insbesondere an die Kundinnen und Kunden der ASB-Wohnhäuser, sind aber grundsätzlich auch für andere geöffnet.

Spezielle Angebote gibt es tagsüber für behinderte Seniorinnen und Senioren, die keiner Beschäftigung mehr nachgehen.

Hilfen für Menschen mit Behinderung

Sabine Nicklas

Koordination Freizeitangebote für Menschen mit Behinderung
Sozialraummanagement