Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ)

2. Kickerturnier der ASJ Bremen: Das Runde muss ins Eckige…

…und das 6 mal! Am Samstag, den 25.11.17, fand das zweite Kickerturnier der Arbeiter-Samariter-Jugend Bremen statt.

Das 2. Kickerturnier der Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ). © ASJ Bremen

Die Regeln sind ganz einfach: Um zu gewinnen müssen 6 Tore erzielt werden und das natürlich mit Fair Play und ganz viel Spaß!

Und Spaß hatten die Teilnehmer/innen auf jeden Fall.

In der Hauptrunde spielten die Teilnehmer/innen in bunt gemixten Teams, die nach jedem Spiel neu zugelost wurden. So hatten alle, ob groß oder klein, die Chance sich für die K. O.-Runde zu qualifizieren.

Wer gerade nicht spielte, konnte sich am gut gefüllten Büfett bedienen und sich für das nächste Spiel stärken. Oder aber man feuerte die spielenden Gruppen lautstark an.

Insgesamt war es ein sehr schöner Tag, der mit dem Wunsch nach einem weiteren Treffen mit den Jugendlichen aus der ASB Gesellschaft für Zuwandererbetreuung mbH endete.

Freiwilligendienste FSJ und BFD

Anina Wulff