Der ASB Bremen beim 11. BMW Firmenlauf zur Spätschicht

Auch in diesem Jahr haben sich ehren- und hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als "ASB Running Team" am alljährlichen BMW-Firmenlauf zur Spätschicht teilgenommen.

Termin: Dienstag, 26. Juni 2018
Startzeiten: Aktuelle Startzeiten
Umkleide / Duschen: Vereinsgelände TSV Hastedt
Wasserausgabe und Meeting Point

Wasserausgabe - nach 3Km Ecke Wehrstraße

Meeting Point/Sammelstelle Firmen - Habenhauser Seite/Weserwehr (Sammelstelle für gemeinsamen Zieleinlauf/für das Video)

Livemusik vor Ort

Veranstalter: Marathon Club Bremen e.V.
Ausrichter: Sport Ziel Bremen

Termin: Dienstag, 26. Juni 2018
Startzeiten: ab 18:00 Uhr
Strecke: Ca. 5 km vom Paulaner's im Wehrschloss
Parkplätze: beim Paulaner's am Wehrschloss
Umkleide / Duschen: Vereinsgelände TSV Hastedt
Wertsachen: Pro Team eine Box zur Verwahrung der Wertgegenstände. (wird Bewacht im Paulaners)
Teilnehmer: Jeder, der 5 km laufen kann und mag!
Startgebühr: bis 08. April 2018: 18,00 Euro, danach 21,00 Euro
Anmeldung: Online unter davengo (Sie melden einen Ansprechpartner sowie die Teilnehmer aus Ihrem Unternehmen mit Namen und Shirtgröße)
Anmeldeschluss: Montag, 18. Juni 2018
Nachmeldungen: am Sa. 23. Juni 2018 von 10:00 - 17:00 Uhr und am Mo. 25. Juni 2018 von 10:00 - 19:00 Uhr in der Sport Ziel Filiale. (Parkallee 301)
Nachmeldungen vor Ort: am 26. Juni 2018 bis 16:30 Uhr bei der Akkreditierung am Paulaner's im Wehrschloss
Nachmeldegebühr: 3 € Einzelstarter, 5 € pro nachgemeldetem Team
Hinweis: Die Veranstaltung wird bei jedem Wetter durchgeführt. Die Anmeldung gilt erst bei Eingang des Startgeldes. Bei Nichtantreten des Teilnehmers erfolgt keine Rückerstattung des Meldegeldes. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung.
Weitere Infos: www.sportziel.de oder Tel. 0421 - 3304820