Stellenangebote

Erzieher / pädagogischer Mitarbeiter oder Lehramtsstudenten (m/w/d) an der Schule Paul-Singer-Straße

Wir suchen ab sofort Erzieher und/oder pädagogische Mitarbeiter und/oder Lehramtsstudenten (m/w/d) oder vergleichbar an der Schule Paul-Singer-Straße, in 28329 Bremen, mit 5,0 Std. pro Woche für eine Betriebsrats-Vertretung (auf AWE-Basis; vorbehaltlich der Stunden- und Stellenfreigabe und planerischer Änderungen).

Eckdaten zum Stellenangebot:

• 5,0 Std. pro Woche für eine Betriebsrats-Vertretung
  • Für die Tätigkeit erhalten Sie eine steuer- und sozialabgabenfreie Aufwandsentschädigung

Bitte beachten Sie die AWE-Höchstgrenze von 2.400,- Euro / Jahr auch bei anderen Vereinen / Trägern.

Arbeitszeiten: nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Bewerbung senden Sie bitte ausschließlich per E-Mail im PDF-Format (.ZIP- und Word-Dateien [.doc / .docx] werden aus Sicherheitsgründen abgewiesen!) an bewerbungen-kiju(at)asb-bremen.de. Bewerbungsmappen können wir aus Kostengründen nicht zurücksenden. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bewerbungsunterlagen im Rahmen des Bewerbungsverfahrens ggf. an unsere Kooperationspartner (Schulen, Behörden) weitergeleitet werden (Siehe: www.asb-bremen.de/Datenschutz).

Kinder- und Jugendhilfe
Bremerhavener Straße 155